Friday, 6 May 2016

The Changcuters
@ SOMEAH 2016

Maret ke-13 di tahun 2016,

eeh salah ding kita ulang ke Maret ke-09 di tahun 2016. Jadi dalam beberapa hari itu dari sebelum tanggal 9 lagi sering-seringnya muter lagu-lagunya The Changcuters, terutama yang live di Summer Sonic ahaha. Nah, pada Maret ke-09 itu karena kangen nonton live, jadi nyari video-video versi live nya kan. Eeeh makin kangen, jadi langsung buka akun sosial media nya The Changcuters, twitter @twitchangcuters. Tau tau eh tau tauuuuuuu, tanggal 13 yang merupakan 4 hari lagi The Changcuters ada main di Bandung!! ahaahahahahahhahahahahahahaha senang sekali walau duit mengkhawatirkan sekali!! Tepatnya di Universitas Widyatama di acara SOMEAH - MASA2015.

Berfikir berhari-hari, pergi atau tidak pergi. Lalu akhirnya walau duit paspasan aku pun memilih pergi ahahaha awalnya mau beli tiket sendiri, tau tau si Keti (nanti ada fotonya) bilang beli sama kawannya aja, ada anak Widyatama. Yaudin beli sama kawan dia. Awalnya mau nonton berdua aja sama sang Nona dengan alasan,"Engga kok ga bakal ikut gila-gilaan, orang cuma mau kangenan nonton live aja, bakal nikmatin musik aja nanti, lagian bawa kamera kok, mau dokumentasiin" wkwkkw alasan, pandai kau bersilat lidah wkwkwk. Tau tau si Keti yang dulunya Changcut Rangers (aku baru ingat) pengen ikut nonton juga, yaudin kita jadi bertiga nonton ke sana~

Oke cerita selanjutnya setelah gambar ini!




Yaaaak lalu sampai lah kami di sana di Universitas Widyatama. Baru pertama kali ke sini. Dan ternyata sangat jauh yang dibayangkan, awalnya kebayang aku (maaf nih kamu kamu anak Widyatama) kampusnya itu kaya kampus kampus swasta yang di pinggir jalan itu, kampus ruko. Eh tau tau pas nyampe dan masuk, hmmmmmmmmm EDAN PISSSAAAN! Keren lah ahaha




Yaaak dan ini pasukan nonton saat ini, Sang Nona dan si Keti.




Photobooth dulu braaaaaay~ Gatau kenapa bisa jadi jelek gini ngambil gambarnya. Yauda ajalah, udah difotoin juga.




Eh iya, karena di postingan ini mau lebih ngasih dokumentasi tentang acara ini jadi itu aja tadi diceritain perjalanannya yaw. Oke let's check da gallery yooo~


catatan kecil karena tulisannya kecil:
Karena telat postingnya jadi lupa-lupa euy urutan lagunya, jadi ya gitu aja ya hehe. Paling ada beberapa lagu yang khas yang dibuat itu di lagu apa.

-




*nunggu*




Wohooo ini mereka!































Yak jongkok semua jongkok!










*LONCATT!!* LA LA LA LA LAAA~




*salam*




Capek, mang?










Nyelip foto dulu mereka~










Eh ada Kang Mets spotted

































Kapten Qibil?




Berangkat?




Berangkat!













Da Birthday Men




























Eits!




Lagu apa hayooo?




yeah the freeze time~




Apalagi kalo bukan:




Mengapa Sahabat Pacarku




Lebih Cantik




Dari Pacarku?






















Baca mantra kang?










I Love You Bibeh~










Segitiga Boa Edan

























Bengeut kang wkwk




Jadi ini ceritanya mau buat lingkaran naga atau apa namanya itu, tapi fail, pada ga paham wkwk susah juga sih, gabisa goyang kan jadinya ahaha mungkin lain kali bisa janjian dulu kalo mau buat world record wkwk ayo para Changcut Ranger! Kita buat!













psssstt, lagi ada yang tiduran di atas panggung bray~




Terus doi udah berdiri terus buat yang udah gila-gilaan makin gila.



















Taratang tang tang tang                 tang    tang                tang             tang.....
tang.


drudu tak dung.


JHET!

*masuk intro Main Serong*





SERONG KANAAAN HA WHAE WHAEEEE YEEAAAH~




eh ada serong kiri nya hehe




Serong kanaaaaan Serong Kiriiii
Main serong wa a a a aaaseeek heeeeyk~
*diulang terus*

























Momen yang cuma bisa didapatkan sekali tiap konser.
Fail. ahaha tapi gapapa, terlalu seru sih!













 ini sih bagian yang paling saya kangenin. Parah. Udah sampe Rindu, bukan Kangen lagi.


CHANGCUT!! CHANGCUT!! CHANGCUT!!



HUWOOOOOO, huwooooooo~ Arigatooooooo!!
eh salah,

Hatur Nuhuuuunn!























The Changcuters













rock!!













Itu Bunga yang dipegang abah Alda dari si Keti. Si Keti yang lempar ahaha






Yakals kadit foto sendiri~







 Btw, pasukan kita nambah pas mau ke dalam. Kawannya si Keti ikutan bersama kawan-kawannya kawannya Keti. Terlalu banyak kawan kan duh kawan kawan wkwk




Stiker acara SOMEAH.




Tiket masuk~
difotonya pas udah di kosan, makanya dipajang di terakhir haha


And here's The Song List!




©2016 peevestherat

1 comment:

  1. enak lah ko bang pasa, bisa nonton acara soemah :'D

    ReplyDelete