Wednesday, 25 May 2016

Tahun ke-3.5
[Kerja Praktek/Magang]

Yaw houdi selamat pagi siang atau malam, tergantung kamu kapan bacanya~

Degdegan cuy, barusan buat folder untuk "Tahun 04" kan untuk 2 semester mendatang ini. Emang sih belum masuk, cuma tiap udah liburan, udah keluar Bandung, apapun momennya bakal kesimpan di folder tahun berikutnya. Intinya sih keluar dari Bandung (balik Medan) baru kerasa udah masuk ke tahun selanjutnya ahaha. Tapi kali ini ga balik ke Medan, stay di Jiketi cuy. Ada apakah? Ada kegiatan kerja praktek. Nyiaha~






Yo'ems, di Jiketi. Kalo ditanya magang di mana, jawabannya di labelnya Jiketi48 ahaha tapi kayanya bukan di divisinya lah. Ga paham juga. Belom paham sih tepatnya. Wait, jadi nama perusahaannya ini Dentsu, Advertising Agency. Jadi ada banyak divisinya gitu di dalam situ, ntar lah kutanya-tanya itu apa aja gimana aja haha yak! Hari ini, pagi ini tepatnya karena postingan ini terunggah nya pukul 1:10 kan, pagi ini mulai magang nya. Dan aku bingung masuk itu jam 8 apa 9 ahaha ntar datang jam 8 aja deh. Sampe sana maksudnya, bukan berangkatnya haha. Untuk Divisi, aku di Dentsu Digital Division, atau biasa dibilangnya D3.




Ini foto-foto diambil pas wawancara kemaren sih. Ah iya, aku juga belom ada unggah cerita pas wawancara ya? Nanti lah ya kalo semangat mau cerita.




Jadi untuk magang ini katanya sih ada laporan, tergantung dosen pembimbing KP nya mau mingguan apa harian. Karena berhubung disuruhnya catat harian, kayanya mulai hari ini aku bakal posting harian nih AHAHAHAHAHAHA sesuatu yang susah sepertinya untuk posting blog harian! Tapi ayo kita coba! Oke, selama sebulan ini selamat menunggu cerita dari saya! Atau malah jarang-jarang tetep sih sepertinya wkwk kita lihat saja gimana kerjaannya. Ah iya, btw magangnya 3 bulan.


Okeyrait, time to sleep bray, peeves ramiel sign out (ANJOS PEEVES RAMIEL, KAYA JAMAN BLOOD ID AJA AHAHAHAHAHAHAHA)

No comments:

Post a Comment