Saturday, 9 January 2016

Hello,
minamis ONIL!


Yeah halo-halo heso-heso kamu-kamu sekalian yang sudah mau mampir di lubang ini ahaha selamat datang di Lubang Tikus, sebuah lubang yang sebenarnya tempat curahan kepala namun kini kelihatannya fungsi nya mulai berubah haha.

Beberapa hari yang lalu, akunya berjanji gitu mau rajin update di sini, namun baru hari ketiga udah mikir, engga ah ahaha. Bukan males update sih cuma aja kepikiran, rasanya ngasih tau “Hari ini ngapain” ke sini udah ga kaya dulu, sekarang bakal ngupdate gituan kalo ada yang spesial aja jadinya ah. Wah belepotan ngomongnya, gitulah tapi pokoke.



Saturday, 2 January 2016

Januari ke-02,
2016

Dimulai dari bangun pagi (jam setengah 10 gitu) dengan sangat lapar, kulangsung ke kamar mandi dengan sangat lamban. Males mandi, cuy, airnya cacingan gitu. Ada cacingnya maksudnya. Ga ngerti kenapa, ntah karena pompa air kosan yang baru ntah karena lagi sepi jadi ibu kosan pake air yang dari mana demi menghemat listrik. Mau protes belom bayar uang listrik, mau bayar uang listrik ibu kos nya ga datang-datang. Tapi wait, mandi tetap terlaksanakan dengan sangat hati-hati memilah airnya, tapi cape braaaaay, seharusnya bisa cepat jadi lama kan mandinya -_-

Friday, 1 January 2016

Hella yow
Hello Yaw

Yow wassaaaap!

Selamat tahun baru ceunah. Banyak postingan yang belom sempat keposting padahal dari momen-momen di 2015. Tapi nanti tetap bakal diposting kok. Sekarang mau bilangin aja, kalo aku mau mencoba kembali mengisi lubang ini ahaha