Monday, 20 November 2017

peevestherat:
ONIL 2016 - 2017

"peevestherat" adalah ruang artikel di lubang ini yang berisi artwork dari Pasa Ramdhaniel, baik dalam bentuk visual, audio, ataupun audio visual.



Gambar yang satu ini dibuat pada Juli ke-4 di tahun 2017 lalu, diunggah ke instagram @pasa.ptr dan akhirnya baru sekarang diunggah detailnya. Oke ges, silahkan dicek!




SNAPHANIEL:
Minggu ketiga di November

SNAPHANIEL adalah ruang artikel hasil dari 'snap-an'-nya Pasa Ramdhaniel.
Pengambilan gambar random hasil dari penglihatan Pasa dalam seminggu saat menjalani hidupnya.
Pengambilan gambar random yang juga diatur lagi dengan random, terkadang kontras tinggi terkadang kontras rendah, bereksperimen saja, bereksperimen mencoba bermain dengan cahaya.

Biasanya menggunakan LG K8 (2016), namun terkadang di-snap menggunakan Samsung A7-nya sang Nona, Nuthatham. Selanjutnya diatur lagi dengan Google Photos.

Ruang artikel ini akan diupdate setiap hari Senin pada setiap minggunya.
selamat menikmati hasil snap saya!




Monday, 13 November 2017

peevestherat:
ONIL 2015 - 2016

"peevestherat" adalah ruang artikel di lubang ini yang berisi artwork dari Pasa Ramdhaniel, baik dalam bentuk visual, audio, ataupun audio visual.


Sebagai artikel perdana pada ruangan ini, saya perkenalkan pula OC (original character) saya, dia sudah lama dibentuk, sejak awal semester 1 kuliah (2013) sampai akhirnya pada awal tahun lalu, Januari 2016, dia resmi dengan namanya: ONIL.

Nama Onil sendiri direkomendasikan oleh adiknya mama saya, Om Ataq, saat itu beliau bertanya ke saya,"Ini karaktermu? Siapa namanya?". Hmm, hingga saat itu namanya belum juga ada, lalu dilanjutkan oleh beliau,"Onil ajalah". Dan aku jadi kayak,"Oh iya juga ya, kok gak kepikiran!", yhaaa tadi dari awal udah pake saya sekarang jadi aku wkwkwkw


Oke, jadi kenapa om Ataq tadi bisa kepikiran "Onil"?
Onil itu panggilan ku di rumah, malah konon katanya sebelum muncul nama Pasa Ramdhaniel, nama Onil deluan muncul. Onil itu dari Shaq O'neal katanya, lagi ngetop-ngetopnya tuh dulu ceunah. Yah, jadi lah nama si OC ini ONIL.


Ayo lihat selengkapnya!


SNAPHANIEL:
Minggu kedua di November

SNAPHANIEL adalah ruang artikel hasil dari 'snap-an'-nya Pasa Ramdhaniel.
Pengambilan gambar random hasil dari penglihatan Pasa dalam seminggu saat menjalani hidupnya.
Pengambilan gambar random yang juga diatur lagi dengan random, terkadang kontras tinggi terkadang kontras rendah, bereksperimen saja, bereksperimen mencoba bermain dengan cahaya.

Biasanya menggunakan LG K8 (2016), namun terkadang di-snap menggunakan Samsung A7-nya sang Nona, Nuthatham. Selanjutnya diatur lagi dengan Google Photos.

Ruang artikel ini akan diupdate setiap hari Senin pada setiap minggunya.
selamat menikmati hasil snap saya!




Monday, 6 November 2017

SNAPHANIEL:
Minggu pertama di November

SNAPHANIEL adalah ruang artikel hasil dari 'snap-an'-nya Pasa Ramdhaniel.
Pengambilan gambar random hasil dari penglihatan Pasa dalam seminggu saat menjalani hidupnya.
Pengambilan gambar random yang juga diatur lagi dengan random, terkadang kontras tinggi terkadang kontras rendah, bereksperimen saja, bereksperimen mencoba bermain dengan cahaya.

Biasanya menggunakan LG K8 (2016), namun terkadang di-snap menggunakan Samsung A7-nya sang Nona, Nuthatham. Selanjutnya diatur lagi dengan Google Photos.

Ruang artikel ini akan diupdate setiap hari Senin pada setiap minggunya.
selamat menikmati hasil snap saya!