Monday, 28 July 2014

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H

28 Juli 2014 bertepatan dengan 1 Syawal yang di mana hari ini umat muslim merayakan kemenangannya telah berhasil menahan segala yang dapat membatalkan puasa maupun hanya mengurangi pahala puasa tersebut selama sebulan penuh. Halah gaya, bahasa nya macem betol aja ahaha hai kamu yang sedang membaca post ini. Jarang-jarang nih ada yang mampir ke blog ini, ayo dong agak di-share-kan Lubang ini ke teman-teman mu ahaha oiya Mohon Maaf Lahir dan Batin yaaaa semua ;;)

Tuesday, 1 July 2014

Tantangan 20 Hari:
Hari 07 - When and How You Two First Met

Oke aku cerita la ini ya ahaha:
Jadi dulu itu 1 Desember 2013 ada acara anak jurusan Desain Interior acara KMDI anniversary gitu. Terus konsep nya pada tahun kemarin itu harus bawa pasangan gitu. 1 hari sebelum acara itu uda ada yg kuajakin sih, cuma kami bingung beneran mau pergi ke sana apa engga. Takut salah kostum soalnya. Kami pun memfixkan kalo kami ga jadi pergi. Yauda la gaada mikir mau ke sana lagi kan aku. Eh tau tau H-berapa jam acara itu aku diajak Tito, katanya gaapa gaada pasangan. Katanya dia juga gaada, cewenya si Marsha (masih sama Marsha kemaren tu) lagi sakit soalnya tapi dia tetep gaapa datang aja. Yauda lah ya kan ikutan lah aku datang. Tapi aku langsung kabarin sama kawantu yang awalnya aku ajak itu kan. Tapi dia ga balas (dibalasnya sih, tapi beberapa lama kemudian pas uda jumpa ini, kau baca dulu la lanjutanya). Pas sampe kampus, jumpa Reja Tunge yang memang uda datang deluan ke sana sama Jadid dan mereka berpasangan dengan Keti dan Odi. Terus ada 1 wanita lagi berkacamata tanpa pasangan bersama mereka. Yauda aku pun sok-sok-an jadi pasangan dia awalnya. Lalu aku pun berkenalan dan kukira awalnya namanya Diba tau tau namanya Iba, Thayyibah. Nah gitu lah kalo kapan dan gimana kami jumpa ya ahaha

Di sini gambar ini digambarkan ada 1 gelas coke sama 1 gelas fanta gitu, terus yang fanta tumpah. Ceritanya sih dulu itu tumpahnya garagara ketunjang aku. Terus karena gamau malu (ntah gatau malu) aku ngeles aja,"Bukan, itu kaki ku berdarah karena terantuk kursi.."
 #gambarterus 


Yang Tantangan 30 Hari cek di Instagram yak ;;)

Monday, 30 June 2014

Friday, 27 June 2014

Tantangan 20 Hari:
Hari 03 - A Letter to Her Explaining How You Feel (right now)



 #gambarterus 


Diambil dari lirik lagu nya 2ne1 yang Baby I Miss You sih ini.
Ini nih lagu nya, play ajaa~



Yang Tantangan 30 Hari cek di Instagram yak ;;)

Wednesday, 25 June 2014

Tantangan 20 Hari:
Hari 01 - You and Yours

Sumpah gambarnya selesai nya tanggal 25 kok, cuma aja nguploadnya lama =))

 #gambarterus 


Yang Tantangan 30 Hari cek di Instagram yak ;;)

Friday, 20 June 2014

“Pas ngampus malas nugas gamdas, pas liburan malah pengen gambar”

Yoyoy~ Akhir-akhir ini banyak kutengok kawan-kawan kampusku yang ngupload gambar-gambarnya yang baru dibuat ahaha. Yauda aku ikutan juga dunds. Karena itu aku cari di google “30 Day Challenge: Drawing”. Awalnya sih ini mau dikerjain berdua sama Nona Thayyibah, namun ternyata dia dia menyerah deluan, mentongineeeee.

Wednesday, 30 April 2014

Untuk kalian yang merengut ketenanganku,

Kalian beruntung. Andai saja ku punya kekuatan supranatural, kalian semua hanya jasad.

Saturday, 5 April 2014

DRAFT SELESAI!

Daaaaaaan pada akhirnya selesai juga! Waaaahahahahahahaha :'D

Bocoran nih, PRADHANIEL kali ini total 92 halaman sama cover, berbanding jauh kan sama PRADHANIEL biasanya? wakakakakakaka doain aja bisa kencang ngerjain desainnya yaaakk x)

*kasih foto bocoran*

Wednesday, 2 April 2014

Hai!

Halow, sudah berapa lama kan tidak ngepost. Di post-an sebelumnya aku kasih tau kalo PRADHANIEL2013 bakal terbit, nah dan lagi-lagi aku gagal menerbitkan nya tepat waktu ahaha. Maklumi lah, sekarang tidak sama seperti saat-saat tidak ada kerjaan. Saat-saat libur SMA ke kuliah. Sekarang tugas selalu numpuk. Jadi belum bisa ngatur waktu dengan baik lagi~

Sunday, 2 February 2014

Selamat datang kembali di Lubang Tikus!

Oke, jadi ceritanya aing lagi di Medan sebenarnya. Terus kalo ditanya kenapa gapernah update blog lagi jawabannya karena kalo mau ngepost lagi aing pen nya itu cerita dari awal aing sampai di Bandung. Oiya, jadi ceritanya sekarang aing berhasil untuk kuliah di Bandung.