Friday, 28 June 2013

Invisible, Invincible, and Incredible

Sedang dalam proses pembuatan PRADHANIEL Issue: 2 ini,
sambil nunggu pandangin aja dulu gambar ini =))

Wednesday, 26 June 2013

Rat Man?
I don't think so.. Call him
"HUMAN RAT"

Hari ini tanggal  26 Juni 2013 

Jadi ceritanya tadi malam (dini hari lah) itu nyobain ada yang namanya "CREATE YOUR OWN SUPERHERO" di situs resmi nya MARVEL COMIC.

Terus buat buat buat ini lah jadinya

Monday, 24 June 2013

O-Niel MARK 1.0
dari RAMDHANIEL ENTERPRISES
(SEDANG DALAM PROSES)

HALO!!
Sudah lama sekali ya tidak update hahaha sudah di Medan lagi nih. Kalo soal PNJ, saya tak lulus :|
Terus sekarang jadinya nunggu pengumuman SBMPTN sama STISI Telkom la nih.

Sekarang sedang apa? Sekarang sedang sibuk ngerjain tema laptop satu ini. Sedang membuat

Sunday, 9 June 2013

8 Juni 2013

Hari ini bangun sangat pagi karena harus ujian pukul 8:30 nanti. Ujian tulis di PNJ. Dah, ujian lah ni ceritanya kan. Malunya pas lagi ujian perut bunyi-bunyi. Sial, padahal sudah diisi. Ntahapa maunya-_- Jadi ujiannya ada 25 soal Math, 25 soal Fisika, 15 soal Bahasa Indonesia, 15 soal Bahasa Inggris, dan 20 soal Skolastik. Kalo bahasa sama skolastik 96-98% bener lah ituuu. Kalo soal math & fisika alhamdulillah lancaaar. Ya tapi pasti ada soal yang ga kejawab. Daripada -1, kan mending 0 aja. Ga berani ah nekat 'melukis' di ujian gini. Pake skor, brow *logat Jono Bule =))

Dah,

Friday, 7 June 2013

7 Juni 2013

Halo, jadi ceritanya hari ini kan tadi malam tidur sampe jam berapa tu. Sendiri kan di apartemen. Jadi hari ini bangunnya jam 10an gitu, itu pun masi setengah sadar. Mandi la terus, biar seger. Mau sholat Jumat juga kan soalnya. Siap mandi, lanjut download lagi sama liatin downloadan. Terus Moha (Negro) datang, kami sholat Jumat sama ini di masjid bawah. Karena uda mau adzan juga, yauda kami sholat Jumat. Siap sholat aku sama Tante Lina terus siap-siap, terus pergi ke Pondok Indah Mall. Mau main Pump ini ceritanya. Pergi naik kopaja. Sampai blok M, lanjut lagi naik bus yang lain. Belajar transportasi juga ni ceritanya. Sampai sana eh gaada Pump di Timezonenya. Ngelirik ke bawah ada Funworld, disitu ada  Pump it Up Fiesta 2 , yauda turun ke bawah. Isi saldo, terus ngantri. Dipotong anak sekolahan, yauda biar lah. Eh rupanya ga siap-siap-_-

Mengenang


Thursday, 6 June 2013

6 Juni 2013

Hari ini tanggal  6 Juni 2013. 

Hari ini bangun siangan. Ga ingat jam berapa tapi. Pokoknya tadi bangun da terang lah. Bangun tidur, mandi, terus lanjutin download Hatsukoi Rimiteddo part selanjutnya sambil nanyai pelanggan maunya gimana jadinya orderannya. Itu sambil nunggu downloadan, sekalian ngedit foto yang tadi aku upload, yang sama beberapa tokoh kartun. Sampeeeee dzuhur. Adzan dzuhur, sholat, terus cao ke ITC Kuningan naik taxi sama tante Lina sama bg Okul. Disana kami punya tujuan masing-masing. Tante Lina mau beli lemari untuk TV, bg Okul beli external HD, aku nyari mouse.

Sampai nya disana,

Amazing Adventure World of Time.
I'm gonna wreck it, nyooo!!
=)) *WOY


(ki-ka,):
 Dejiko (Di gi Charat Nyo), Vanellope (Wreck-it-Ralph), Gumball & Darwin (The Amazing World of Gumball), Jake The Dog (Adventure Time), Ralph (Wreck-it-Ralph), Finn The Human (Adventure Time

5 Juni 2013

Hari ini 5 Juni 2013,
Pagi tadi bangun nya jam 10, mandi, terus siap-siap balek ke apartemen tante Lina. Balek nya naik kereta api tadi. Dari Kutek (Gerbang Teknik itu, uda ingat dong sekarang namanya) ke stasiun naik bikun. Dah, sampai la ni ceritanya di stasiun Duren Kalibata. Terus jalan ke apartemen. Karena tante Lina lagi di luar, dia bilang sms aja anggotanya, soalnya kunci uda dititipkan ke dia (anggotanya). Yauda la, kata anggotanya tunggu setengah jam lagi, dia lagi di jalan. Sambil menunggu ya kami makan siang di mall bawah itu. Lagi-lagi makan makanan salah satu brand cepat saji warna merah tanpa kuning. Setelah menunggu setengah jam, kata anggota tante Lina dia sudah sampai. Yauda kami balek la, sudah siap makan juga ni ceritanya. Dah, da dapat kartu masuk, terus naik ke atas, udah istirahat aja, golek-golek, online, tidur sampe sore~ (=|

Malamnya baru,

Tuesday, 4 June 2013

4 Juni 2013

Halo, hari ini mau ceritain ada apa seharian ini.
Mulai dari pagi nih. Tadi pagi jam stengah 8 da gerak menuju PNJ, mau ujian keterampilan nih ceritanya.
Terus kata bang Okul naik Bikun (Bis Kuning) aja. Naiknya dari Teknik. Yauda, nunggu la ini kan di halte teknik. Terus dateng mobil bus biru. Jadinya naik Bibir (Bis Biru), bukan Bikun. Bibir bah =))
Dah kan, kata bang oka di belakang aja, karena turunnya di belakang. Pas uda sampe halte dekat pnj, pintu belakangnya ga tebuka. Kutunggu sampe terakhirnya jalan lagi bus nya halah halaaah hahaha. Don lah ini ceritanya kan, terus ke pintu depan. Heran semua orang, sampe ada kakak-kakak bilang (ga bilang langsung sih),"haduh, kan bisa dari belakang". Pas di halte selanjutnya ikut turun lah kan, eh rupanya pintu busnya dibuka manual, bukan otomatis, oales di atas mata x_x
Da lah, nyeberang lah nunggu bus lagi. Terus datang bikun model bagusnya. 1 halte, langsung turun ke halte dekat pnj. Terus jalan ke dalam menuju gedung Teknik Grafika.

Sampai di gedung,

Monday, 3 June 2013

PRADHANIEL
first issue

Isu pertama dari majalah Pradhaniel.
Paling utama, baca dulu di halaman pertama (Denah) bagian "Kata Sambutan".
Karena demi menghindari kesalah pahaman saat membaca isi majalah ini. Semoga dapat dinikmati ^^

Selamat Pagi, 3 Juni 2013

Pagi ini bangun (bisa dibilang) kesiangan.Seharusnya bangun pukul 4:45, eh malah tebangun 5:45. Terus bersih-bersih beres-beres dan cuss ke PNJ (Politeknik Negri Jakarta) untuk ujian ketrampilan. Sampai di sana sekitar pukul 7. Nunggu di gedung D, gedung teknik elektro. Uda nunggu sampai jam 8 eh rupanya yg di situ untuk yg hari Sabtu, ujian tertulis-_-
Terus ke gedung Teknik Grafika la, kata satpam uda pada ngumpul. Don lah ni ceritanya, tapi tetep dingin aja. Uda sampai lantai 3, liat nama di pintu ruangan, eh rupanya ujiannya dapat giliran yang tanggal 4 Juni 2013, hedeeh. Tapi gaapa lah, yang penting da tau dimana tempatnya, jadi besok gampang perginya lagi.
Sekarang uda di kosan lagi, tadi langsung balek ke kosan siap liat ruangan itu. Dan sekarang mengantuk howahem~

Sunday, 2 June 2013

2 Juni 2013, Selamat malam

Yaps, sebentar lagi 2 Juni pun bakal habis dan berganti menjadi 3 Juni 2013.
Hari ini bangun dari shubuh, terus sambil nonton film pada enak macem Ghost, Fat Albert, sampe Puss in Boots. Terus ke mall di bawah apartemen Kalibata itu, apalah namanya itu. Makan siang. Terus cuss pergi ke depok, kosan bg Okul. Terus tewas di sini tadi sore siap ngeprint sama laminating. Ga sanggup bangun hahaha. Sekarang sudah malam, tidok dulu la. Besok ujian. Semoga kita yang ujian ini diberi kelancaran ya dalam menjalaninya, aamiin. Semoga perjalanan jauh ini menghasilkan hasil yang jauh lebih baik pula, aamiin lagii. Dah, tidor!

Selamat pagi, 2 Juni 2013

Foto barusan pukul 5:40. Dan pagi ini terasa lebih cepat 30 menit dari  biasanya (=|

Saturday, 1 June 2013

HELLO JUNE, HELLO WORLD,
WELCOME TO "LUBANG TIKUS"

Halo semua, selamat datang di “Lubang Tikus

Sebenernya uda dari Mei kemarin ini blognya dibuat, cuma masih dalam tahap pembenahan. Yah namanya juga rumah baru kan. Sekarang aja masih dibenah-benahin nih.

Oke, ke topik. Tentang hari ini, 1 JUNI 2013.