Wednesday, 25 May 2016

Tahun ke-3.5
[Kerja Praktek/Magang]

Yaw houdi selamat pagi siang atau malam, tergantung kamu kapan bacanya~

Degdegan cuy, barusan buat folder untuk "Tahun 04" kan untuk 2 semester mendatang ini. Emang sih belum masuk, cuma tiap udah liburan, udah keluar Bandung, apapun momennya bakal kesimpan di folder tahun berikutnya. Intinya sih keluar dari Bandung (balik Medan) baru kerasa udah masuk ke tahun selanjutnya ahaha. Tapi kali ini ga balik ke Medan, stay di Jiketi cuy. Ada apakah? Ada kegiatan kerja praktek. Nyiaha~



Friday, 6 May 2016

The Changcuters
@ SOMEAH 2016

Maret ke-13 di tahun 2016,

eeh salah ding kita ulang ke Maret ke-09 di tahun 2016. Jadi dalam beberapa hari itu dari sebelum tanggal 9 lagi sering-seringnya muter lagu-lagunya The Changcuters, terutama yang live di Summer Sonic ahaha. Nah, pada Maret ke-09 itu karena kangen nonton live, jadi nyari video-video versi live nya kan. Eeeh makin kangen, jadi langsung buka akun sosial media nya The Changcuters, twitter @twitchangcuters. Tau tau eh tau tauuuuuuu, tanggal 13 yang merupakan 4 hari lagi The Changcuters ada main di Bandung!! ahaahahahahahhahahahahahahaha senang sekali walau duit mengkhawatirkan sekali!! Tepatnya di Universitas Widyatama di acara SOMEAH - MASA2015.

Berfikir berhari-hari, pergi atau tidak pergi. Lalu akhirnya walau duit paspasan aku pun memilih pergi ahahaha awalnya mau beli tiket sendiri, tau tau si Keti (nanti ada fotonya) bilang beli sama kawannya aja, ada anak Widyatama. Yaudin beli sama kawan dia. Awalnya mau nonton berdua aja sama sang Nona dengan alasan,"Engga kok ga bakal ikut gila-gilaan, orang cuma mau kangenan nonton live aja, bakal nikmatin musik aja nanti, lagian bawa kamera kok, mau dokumentasiin" wkwkkw alasan, pandai kau bersilat lidah wkwkwk. Tau tau si Keti yang dulunya Changcut Rangers (aku baru ingat) pengen ikut nonton juga, yaudin kita jadi bertiga nonton ke sana~

Oke cerita selanjutnya setelah gambar ini!