Sunday, 22 November 2015

PERAGA FIK 2015
vivacity of faculty

November ke-22, 2015.
Kelompok tanpa nama yang dulunya pernah bernama "ejie jie" terus "Seraya Beraksi Bersama" yang dipersonilin Altop, Pasa, Faathir, dan Una ini kembali melakukan aksi live painting nya. Kali ini berlokasi di pelataran Fakultas Industri Kreatif, Telkom University. Pelataran cuy ahaha bener gak sih pelataran bahasa nya? Pokoknya teras aja wkwk dalam acara PERAGA FIK 2015


 


 
 
 Tampak si Una sedang membuat sketsa tulisan PERAGA, namun tulisan nya tidak tampak.


Aksi kali ini Altop ga dateng, cuy cuy sekalian. Dikarenakan dia lagi dilantik jadi ketua CEKAS (UKM Fotografi di FIK) kalo ga salah. Jadi kami cuma bertiga. Awalnya.




 Tampak pas udah selesai ngesketsa, tapi sketsanya tidak tampak.


datang salah satu pelari yang ikut lari di lari marathon ngebantu kami ngecat, tapi bentar doang.
Tapi gaapa sih, makasih cuy!


Yak tampak seorang pemuda yang lebih tua dari kami bertiga, bertopi hijau berjaket merah, juga ikutan bantu. Engga sih, bukan ikutan bantu, ikutan ngisi ahaha. Dia Tito aka Trape, Chimbi Warrior.


warnain dasar nya, cuy. Ini punya aing.


 Si Una yang lagi ngewarnain latar belakang.


Si Faathir yang lagi nge-outline gambarnya.


Si Tito yang mau dipanggil Trape juga ngewarnain.


Cat yang tumpah pas triplek nya ketiup angin kencang.

 
 





Jiro Sableng.



 
Karena panas sudah menyerang papan bagian kanan, kami pun memilih untuk meniduri si papan. Hmmm, terdengar tidak normal namun normal.






 Menggambar, mewarnain, sambil bertanya ada berapa nyamuk yang mati, mogu-mogu suka apa lagi? Ada bebek yang berteori bahwa bumi itu bulat.






 Makan dulu na.




Diiringi akustikan oleh beberapa talent undangan dan juga talent dari panitia PERAGA FIK 2015.


Oi, kenapa pada pindah ke dalam kampus?!


Karena di luar lagi badai, kang.


Wis, ada bang Adi Mulia Adi Kur, dancer animation tuh, tapi sekarang ngeband. Engga sih, sekarang jadi panitia PERAGA FIK 2015.


Badai tuh.






Eh, aing difotoin juga cuy ternyata wkwk.






Udah mau selesai!


 gemukan gak gemukan gak?? Gemukan lah ya? anjaaas =))




 sendal Una (tapi bukan sendal andalan) dan gambar Faathir.


HP baru Tito dan gambar si PTR.



 









 
eh apa ini?!


Oiya, selain kami ada juga talent graffiti writier, Ilham. Tuh nongol dikit karyanya.
Dia udah selese deluan tapi wkwk.
 

Trape yang lagi ditelfon Ibuk.




Ayo ayo diangkat! Dibediriin!


OKE!


 Karya Faathir,
tarik tambang dan sepak bola


Karya Faathir,
tarik tambang


Karya Una,
bola voli dan tenis meja


Karya Una,
tenis meja


Karya PTR,
sepeda nyantai


Karya PTR,
sepeda nyantai

 
Karya PTR,
lari marathon


 Karya Trape,
Panitia yang kelelahan dan pusing sedang berteduh di bawah perdu wkwkwkwkwk


 PERAGA 2015
vivacity of faculty
copyright Novembre ke-21, 2015




oiya, ini LO kami, April, DKV Advertising 2014 ahaha

No comments:

Post a Comment