Friday, 23 December 2016

Posted from RattonoLG

Yuhuuu ahaha

Barusan nyobain aplikasi photo editornya Google, Snapseed. Terus ada salah satu efeknya lomo gitu, jadi teringat cuy editan jaman-jama SMA dulu masa-masa instagram belom nyampe ke android. Dulu masih pake aplikasi Little Photo ahaha sekarang udah bejibun aplikasinya. Kalo sekarang pake filter gini ke instagram apa ke mana gitu bakal pada bilangin katrok beth yak wkwkwk kacos lah. Tapi aku masih suka sih sebenarnya sama editan gini ahahaha ada rasa-rasa nostalgic-nya gitu~

Mulai sekarang kalo liat postingan pake foto gini, berarti diposting dari RattonoLG alias hp saya, bukan desktop hoho sibb ah bakal makin rajin posting nih kayanya. Kayanya sih ahahahaha

Ah iya, btw, sedih euy, lagilagi list harus-ditonton-sebelum-mati ilang lagi 1, setelah bubarnya 2ne1, ini lebih sedih dari pas 2ne1 bubar, tadi malem dapat kabar Bandaneira juga bubar. So damn. Hayo siapa lagi mau gabung geng The Bubar 2016?!

Penutup ah,
Posted from RattonoLG, ya!

No comments:

Post a Comment