Thursday, 29 December 2016

BEC Sampe Hampir Jam 11

Minggu, Desember ke-25 di tahun 2016.

Dih telat posting saya ahaha rada lupa-lupa sih, gapapa lah ya, diceritain ingat-ingatnya aja hwe hehehe hehehe hehehe hehe-hehe

Ya, jadi kaya kemarennya, kebangun tuh jam 12an ahaha terus langsung bersiap-siap karena jadwal hari ini mau ke McD, mau download-download film si Sang Nona sebelum magang di Jakarta~

Siap-siap bersiap-siap, berangkat pun sekitaran pukul 15. Tapi belom langsung ke McD, mau ke BEC dulu install ulang laptop Sang Nona. Tapi beliau berubah pikiran lagi, jadinya mau ke kebun binatang dulu mau liat buaya wkwkw oke jadi pukul 15 kami menuju kebun binatang!

Di perjalanan, baru sampe buah batu baru aja ISBI eeeh keujanan, deras pisssaaan euy, yauda neduh. Setengah jam juga tuh neduh, apa sejam gitu. Karena sangat ga ngemungkinin buat ke kebun binatang lagi (jam 17 tutup cuy) kami pun memilih untuk pulang ambil laptop biar langsung ke BEC.

Sampe di BEC, eh lagi mau ke atas ke tempat install ulang eh ketemu Sitik Rei wkwkw udah berapa lama ga ketemu ya, terakhir semester 1 kayanya.

Sembari menunggu install ulang, sambil menunggu si Rei naik lagi buat foto bareng wkwkwk saya dan Sang Nona pun bermain di game master. Mau main pump lagi sih, cuma engga deh engga ahaha kami pun main yang berburu-berburu tiket.

Jam 8 gitu kami kembali ke konter install ulang tadi, tes tes ini itu eh ternyata ada yang masih error. Yauda ditungguin. Eh tautau sampe jam 10 lebih juga tuh ahaha sampe semua gelap. Udah gitu masih error lagi ahaha yaudalah, mengesalkan.

Eits siapa bilang kami pulang, kami lanjut dong ke tujuan utama paling pertama pada awalnya ahahaha yoiii download film di McD! Tapi kasian euy, karena laptopnya masih error si Sang Nona jadi males gitu, jadinya dia tidur aja ahaha lalu jam 2an gitu kami pun pulang, karena beliau sudah kesal dan bosan, kasihan~

posted from my RattonoLG

No comments:

Post a Comment