Saturday, 31 December 2016

Lihat Buaya!

Senin, Desember ke-26 di tahun 2016.


Yieehehe untuk beberapa hari ini postingan telat mele ya gapapa lah ye~

Jadi hari kami bangun lebih pagian lah daripada hari-hari sebelumnya. Karena kemaren gagal ke kebun binatang jadinya hari ini neeey! Lihat lihat buaya!

Terakhir ke mari, ke kebun binatang Bandung ini ya sama Sang Nona juga pas Penculikan-Besar-Besaran, sebelum libur semester 2 ke semester 3. Wohow it's bin sulong ugak ya. Ada beberapa daerah yang berubah. Jadi lebih baik kok tapi!

Di bagian kolam buaya gatau kenapa rasanya beda cuy, rasanya lebih kecil aja dibanding dulu. Antara lebih kecil sama buayanya makin dikit, teuing sih. Terus ada 1 buaya yang gatau itu abis berantem apa terlahir begitu, dia diasingkan gitu, cacad gitu sih mukanya. Terus kaya kami berdua dengan si buaya terhubung gitu ada kontak batin ahaha sedih euy ngeliatnya kita tataptatapan sama si buaya cacad.

Terus karena udah mau jam 5 kali ya, jadi kaya udah sepi gitu, capek cuuuy ahahaahaha pegel lah kelilingnya naik turun!

Kelar dari kebun binatang seharusnya kami balik lagi ngambil laptop terus lanjut ke mcd (lagi) ahaha karena kemaren doi ya itu kan lelah dengan error laptopnya. Jadi karena lapar dan pengen makan di tempat terdekat Sang Nona pun memilih untuk makan di ciwalk. Ya kita ke ciwalk dungs~

Kelar makan, kenyang juga walau cuma bakmi ayam ahaha baru lah balik ke kontrakan untuk ambil laptop. Daaaaan kali ini kami main sampe pagi. Sampe jam 4 apa 5 gitu ahahaha maklum, download mumpung bisa download sebelum ke Jakarta! Nyetock cuy!


posted from my RattonoLG

Thursday, 29 December 2016

BEC Sampe Hampir Jam 11

Minggu, Desember ke-25 di tahun 2016.

Dih telat posting saya ahaha rada lupa-lupa sih, gapapa lah ya, diceritain ingat-ingatnya aja hwe hehehe hehehe hehehe hehe-hehe

Ya, jadi kaya kemarennya, kebangun tuh jam 12an ahaha terus langsung bersiap-siap karena jadwal hari ini mau ke McD, mau download-download film si Sang Nona sebelum magang di Jakarta~

Siap-siap bersiap-siap, berangkat pun sekitaran pukul 15. Tapi belom langsung ke McD, mau ke BEC dulu install ulang laptop Sang Nona. Tapi beliau berubah pikiran lagi, jadinya mau ke kebun binatang dulu mau liat buaya wkwkw oke jadi pukul 15 kami menuju kebun binatang!

Di perjalanan, baru sampe buah batu baru aja ISBI eeeh keujanan, deras pisssaaan euy, yauda neduh. Setengah jam juga tuh neduh, apa sejam gitu. Karena sangat ga ngemungkinin buat ke kebun binatang lagi (jam 17 tutup cuy) kami pun memilih untuk pulang ambil laptop biar langsung ke BEC.

Sampe di BEC, eh lagi mau ke atas ke tempat install ulang eh ketemu Sitik Rei wkwkw udah berapa lama ga ketemu ya, terakhir semester 1 kayanya.

Sembari menunggu install ulang, sambil menunggu si Rei naik lagi buat foto bareng wkwkwk saya dan Sang Nona pun bermain di game master. Mau main pump lagi sih, cuma engga deh engga ahaha kami pun main yang berburu-berburu tiket.

Jam 8 gitu kami kembali ke konter install ulang tadi, tes tes ini itu eh ternyata ada yang masih error. Yauda ditungguin. Eh tautau sampe jam 10 lebih juga tuh ahaha sampe semua gelap. Udah gitu masih error lagi ahaha yaudalah, mengesalkan.

Eits siapa bilang kami pulang, kami lanjut dong ke tujuan utama paling pertama pada awalnya ahahaha yoiii download film di McD! Tapi kasian euy, karena laptopnya masih error si Sang Nona jadi males gitu, jadinya dia tidur aja ahaha lalu jam 2an gitu kami pun pulang, karena beliau sudah kesal dan bosan, kasihan~

posted from my RattonoLG

Sunday, 25 December 2016

Ditraktir Cihuy!

Desember ke-24 di tahun 2016


Terbangun ku di pukul 12 siang.
Yoi, seperti kata Sang Nona,"Akhirnya bisa terbangun di pagi hari tanpa harus memikirkan tugas apa lagi yang belom kelar" wkwkwkw engga ding aing tetep harus kerjain untuk preview visual euy 2 Januari nanti. Tapi istirahat dulu lah ya kan~

Sore hari kami menuju ke ciwalk, tujuan awalnya ke sana memang cuma untuk main PIU ahahahaha it's been su long cuy! Btw, PIU itu PUMP IT UP. Permainan saya jaman nganggur dulu ahaha cek aja majalah Pradhaniel pasti ada aja tentang main PIU ahahaha diriku begitu ketagihan zaman dulu eta.

Jadi ceritanya Sang Nona ada suka 1 lagu gitu dia denger di mesin PIU, jadi dia pengen saya main biar denger lagi. Tapi ingat ingat lupa, jadi kita harus cekin satusatu gitu. Yes, ini hari Sabtu cuy jadi cukup rame dewa dewa yang main ahahaha jadi saya nunggu lama gitu, kan malu ya aing cupu~

Ya, akhirnya ga dapat lagunya ahahaha tapi seneng sih senang sekali malah bisa main lagi akhirnya. Setelah setahun lebih kayanya, 2 tahun apa ya? Lama lah pokoknya ahaha

Terus abis main saya ditraktir yang baru ulang taun uhuhuy!

sulove❤😛


posted from my RattonoLG

Friday, 23 December 2016

Membantu Membuat Maket Sang Nona

Jumat, Desember ke-23 di tahun 2016.

Sebelumnya, mau ngasih tau minusnya posting artikel di blog via hp ini: cannot arrange da photo.

Jadi ya udah diupload pasti kepasang di akhir. Yaudalah gapapa tuh toh kalo posting via hp bakal singkat juga kaya microblog wkwk

Yoii, dari pagi tadi, dari malem tadi sih sebenarnya, aing bantuin maket sang nona, cuy. Ini baru kelar jumatan jadi break heula. Sibb ah, saatnya kembali ke kontrakan beliau~

Nah, itu tadi, kalo posting via hp bakal sesingkat ini aja postingannya kaya microblog wkwkw

posted from my RattonoLG

Posted from RattonoLG

Yuhuuu ahaha

Barusan nyobain aplikasi photo editornya Google, Snapseed. Terus ada salah satu efeknya lomo gitu, jadi teringat cuy editan jaman-jama SMA dulu masa-masa instagram belom nyampe ke android. Dulu masih pake aplikasi Little Photo ahaha sekarang udah bejibun aplikasinya. Kalo sekarang pake filter gini ke instagram apa ke mana gitu bakal pada bilangin katrok beth yak wkwkwk kacos lah. Tapi aku masih suka sih sebenarnya sama editan gini ahahaha ada rasa-rasa nostalgic-nya gitu~

Mulai sekarang kalo liat postingan pake foto gini, berarti diposting dari RattonoLG alias hp saya, bukan desktop hoho sibb ah bakal makin rajin posting nih kayanya. Kayanya sih ahahahaha

Ah iya, btw, sedih euy, lagilagi list harus-ditonton-sebelum-mati ilang lagi 1, setelah bubarnya 2ne1, ini lebih sedih dari pas 2ne1 bubar, tadi malem dapat kabar Bandaneira juga bubar. So damn. Hayo siapa lagi mau gabung geng The Bubar 2016?!

Penutup ah,
Posted from RattonoLG, ya!